Zařízení & příslušenství
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Příprava 15min.
Celkový 6hod. 20min.
10 Scheiben
Suroviny
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt150 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agar-Agar (z.B. von Natura)3 geh. TL
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)300 g
-
250 g Quark, 20% FettRicotta250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)2 Scheiben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorie
755 kJ /
181 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bruschetta mit Olivencreme
5min.
Forellen-Erbsen-Terrine
7hod. 45min.
Zwiebelsoufflé
1hod.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min.
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1hod.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1hod.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Thunfischpâté
4hod. 20min.
Forellencremesuppe
40min.