Zařízení & příslušenství
Dip de ostiones y espinaca
Příprava 5min.
Celkový 15min.
4 porciones
Suroviny
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
9 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
RECETAS DE VERANO
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Carnitas de atún
40min.
Botana sorpresa
15min.
Botana fresca de surimi
10min.
Botana de queso y ostiones ahumados
2hod.
Dip de jitomates deshidratados
5min.
Rajas con queso
25min.
Dip de pimiento
5min.
Crema de jitomate
30min.
Pescado para taquear
25min.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min.
Salsa tampico
10min.
Dip de espinaca y alcachofa
20min.