Zařízení & příslušenství
Helado de boletus
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 45min.
8 raciones
Suroviny
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
318 mg
Protein
2.9 g
Kalorie
673 kJ /
161 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
6.2 g
Sacharidy
15.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 145
34 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17hod. 40min.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2hod. 10min.
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2hod. 15min.
Sorbete de melón
5min.
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4hod.
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min.
Sorbete de almendra y lima
10min.
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12hod. 30min.
Leche de tigre con patacones - Perú
20min.
Helado de carrot cake
6hod.
Helado de regaliz
4hod. 15min.
Crema de castañas con vainilla
1hod.