Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla

Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla

4.9 22 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
6 raciones

Suroviny

Gelatina
  • 4 hojas de gelatina
  • 100 g de caldo de ave
  • ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
  • ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
  • 100 g de vino manzanilla
  • 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas (aprox. 60 g)
  • 250 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 20 g de vino manzanilla
Presentación
  • 24 - 36 rebanadas de pan (volitelně) tostado
    1 paquete de biscotes

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 13.8 g
Kalorie 1687 kJ / 403 kcal
Tuk 38.1 g
Vláknina 0.2 g
Sacharidy 1.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...