Zařízení & příslušenství
Marrons glacés
Příprava 15min.
Celkový 72hod.
8 portions
Suroviny
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
2.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorie
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Tuk
0.9 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
55.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°28
47 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pâte de coings
1hod. 45min.
Oreillettes
3hod. 40min.
Marrons au sirop
1hod. 20min.
Clémentines rôties, glace à l'amande
3hod. 45min.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3hod. 20min.
Gelée et pâte de coing
24hod.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1hod. 45min.
Saucisson brioché
2hod. 50min.
Crème de marrons
45min.
Daube de l'Aubrac
17hod. 30min.
Gelée de coing
1hod.
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min.