Zařízení & příslušenství
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis120 g
-
Pinienkerne (Dolmalık fıstık)50 g
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Tomaten halbiert100 g
-
Minze frisch, abgezupft2 Stängel
-
Dill frisch, abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Zimt (optional)½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Korinthen20 g
-
rote Paprika Deckel abgeschnitten, entkernt4
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
7.5 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® à la Turka
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1hod.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14hod.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min.