Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
TM6 TM5

Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi

4.4 ( 227 hodnocení )

Suroviny

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken
    nebo 500 g Rindergulasch in Stücken
  • 3 Auberginen (à 300 g)
  • 300 g Tomaten gewürfelt
  • 30 g Biber Salçası
  • 100 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • ¼ TL Zimt (optional)
  • 200 g Milch
  • 40 g Butter weich
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
  • 1 grüne Spitzpaprika in Ringen
    nebo 2 EL glatte Petersilie gehackt

Nutriční hodnoty
na 1 Portionen
Kalorie
526 kcal / 2202 kJ
Protein
37 g
Tuk
34 g
Sacharidy
18 g
Vláknina
4.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty