Zařízení & příslušenství
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
500 g Rindergulasch, in StückenLammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken500 g
-
Auberginen (à 300 g)3
-
Tomaten gewürfelt300 g
-
Biber Salçası30 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Zimt (optional)¼ TL
-
Milch200 g
-
Butter weich40 g
-
Mehl30 g
-
Muskat1 Prise
-
Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken120 g
-
2 EL glatte Petersilie, gehacktgrüne Spitzpaprika in Ringen1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
37 g
Kalorie
2202 kJ /
526 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
4.6 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® à la Turka
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min