Zařízení & příslušenství
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
12 Stücke
Suroviny
Birnen-Topfenstrudel
-
Zucker100 g
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Birnen (ca. 2-3 Stück)450 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Strudelteigblätter4
Vanillesauce
-
Milch400 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Speisestärke10 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
11 g
Kalorie
1022 kJ /
244 kcal
Tuk
8 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jetzt wird's zünftig!
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Reisauflauf mit Äpfeln
1hod. 45min.
Apfelstrudel
1hod. 20min.
Zwetschgenknödel
1hod. 10min.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10hod.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min.
Scheiterhaufen
1hod. 30min.
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min.
Topfenstrudel
2hod. 10min.
Buchteln mit Vanillesauce
1hod. 40min.