Zařízení & příslušenství
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 10min.
12 Stücke
Suroviny
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
76 mg
Protein
8 g
Kalorie
1730 kJ /
413 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Backbuch
128 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grießnockerl
50min.
Zwetschgenknödel
1hod. 10min.
Strudelgrundteig
45min.
Kirschenstrudel
1hod. 45min.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2hod.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Salzburger Bauernkrapfen
2hod.
Hasenöhrl
1hod.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2hod.
Topfenstrudel
2hod. 10min.
Apfelstrudel
1hod. 20min.