Zařízení & příslušenství
Gewürzbrot
Příprava 30min.
Celkový 16hod. 30min.
1 Gesamtrezept
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser110 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96090 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt240 g
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700230 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Gesamtrezept
Protein
52 g
Kalorie
7648 kJ /
1893 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
31.4 g
Sacharidy
372 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Rustikales Brotgewürz
5min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Buttermilchbrot
18hod.
Vinschgerl
14hod.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.