Zařízení & příslušenství
Zwetschgenknödel
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Zwetschgenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Zwetschgen entsteint8
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
496 mg
Protein
19 g
Kalorie
3047 kJ /
728 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
5.7 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
84 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grießnockerl
50min.
Grießnockerl
30min.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1hod. 10min.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2hod.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10hod.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2hod.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1hod. 45min.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min.
Apfelstrudel
1hod. 20min.