Zařízení & příslušenství
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
Příprava 55min.
Celkový 1hod. 50min.
35 Stück
Suroviny
Brandteigkrapferl
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Eier (Größe M)3
-
Dille, getrocknetetwas
Lachsfülle und Fertigstellung
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
-
Räucherlachs in Stücken300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Crème fraîche170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Sauerrahm80 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
3 g
Kalorie
313 kJ /
75 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Herings- Schmaus
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min.
Brandteig
2hod.
Brandteig
2hod.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3hod. 20min.
Thunfischpâté
4hod. 20min.
Traunseer Räucherfischmus
3hod. 30min.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min.
Windbeutel
2hod. 15min.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2hod.
Kardinalschnitten
3hod.
Spagatkrapfen
11hod. 50min.
Weiße Pariser Spitzen
12hod.