Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Nutriční hodnoty
- na 380 g
- Kalorie
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Sacharidy
- 2.5 g
- Tuk
- 224.2 g
- Vláknina
- 0.4 g
Alternativní recepty
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mantequilla Suzette
5min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Salsa holandesa
15min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Aceite de albahaca
20min