Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Nutriční hodnoty
- na 380 g
- Kalorie
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Sacharidy
- 2.5 g
- Tuk
- 224.2 g
- Vláknina
- 0.4 g
Alternativní recepty
Bloody Mary
5 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Salsa holandesa
15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Tiradito de lubina
15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Salsa holandesa rápida
10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Salsa holandesa TM6
15min