
Kompatibilní verze
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
nebo 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
nebo 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 421.6 kcal / 1764 kJ
- Protein
- 18.6 g
- Tuk
- 22.6 g
- Sacharidy
- 41.4 g
- Vláknina
- 10.1 g
- Nasycený tuk
- 3.4 g
- Sodík
- 4247.6 mg
Alternativní recepty
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Húmus de amêndoa
10min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Palitos de queijo com pesto
1hod. 30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1hod.
Empadinhas de borrego e ovo
1hod.
Tártaro de salmão
1hod. 30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2hod.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2hod.
Sorvete de tangerina
8hod.