Kompatibilní verze
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 12 g
- Sacharidy
- 81.3 g
- Tuk
- 6.1 g
- Nasycený tuk
- 0.7 g
- Vláknina
- 7.2 g
- Sodík
- 650 mg
Alternativní recepty
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Asadillo de judías verdes
40 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Žádné hodnocení
Lentejas estofadas
3h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min