Kompatibilní verze
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 128 kJ / 307 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Sacharidy
- 8.7 g
- Tuk
- 20.8 g
- Nasycený tuk
- 8.1 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 503.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Pulpo amariscado
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min