Kompatibilní verze
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
nebo 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 3.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26hod.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Smoothie morado de uvas, lombarda y arándanos
5min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min