![Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta) Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df2eba9a-6546-4dd5-b24d-b6cdf977565e/Derivates/aafce70f-38ad-4332-a98a-d117b44cccdf.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Sacharidy
- 44.5 g
- Tuk
- 41.5 g
- Nasycený tuk
- 13.1 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 1464.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min