
Zařízení & příslušenství
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Příprava 20min
Celkový 4hod.
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva90 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de vino tinto50 g
-
de caldo de carne140 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de kétchup40 g
-
de salsa teriyaki40 g
-
de miel40 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos 3-4 cm600 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
778 kcal /
3254 kJ
Protein
57 g
Tuk
41.5 g
Sacharidy
44.5 g
Vláknina
5.3 g
Nasycený tuk
13.1 g
Sodík
1464.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 recept
Španělsko
Španělsko