Zařízení & příslušenství
Sauce caramel vanille bourbon
Příprava 5min.
Celkový 40min.
1 La recette complète
Suroviny
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 La recette complète
Sodík
2616.5 mg
Protein
3 g
Kalorie
7410 kJ /
1770 kcal
Tuk
121.5 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
65.8 g
Sacharidy
141 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix it yourself
10 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4hod. 45min.
Caramel de base
25min.
Curd aux baies
20min.
Lemon curd
20min.
Crème pâtissière
15min.
Sauce hollandaise
15min.
Glace à la vanille
12hod.
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min.
Sauce caramel
1hod. 30min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3hod. 40min.
Cake framboise-pistache
4hod. 35min.