
Zařízení & příslušenství
Risotto con uva e gorgonzola
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
di nocciole sgusciate50 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale700 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)100 g
-
grappolo d'uva gli acini a metà e privati dei semi1
-
di burro a pezzi10 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
587 kcal /
2456 kJ
Protein
15.3 g
Tuk
25.1 g
Sacharidy
75.8 g
Vláknina
2.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti con fantasia
10 recept
Itálie
Itálie