Kompatibilní verze
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di burro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
Branzino
- 600 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 pizzico di sale
- 6 filetti di branzino
Salsa alle erbe aromatiche
- 20 g di gambo di sedano
- 20 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Sacharidy
- 0.9 g
- Tuk
- 14.7 g
- Vláknina
- 0.5 g
Alternativní recepty
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min