Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (volitelně)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
nebo 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Sacharidy
- 30.3 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 1138.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet basquaise
50min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Chili con carne
30 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min