Kompatibilní verze
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutriční hodnoty
- na 1 tranche
- Kalorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 5 g
- Vláknina
- 3.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Žádné hodnocení
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Žádné hodnocení
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 Std. 40 Min
Sabayon
15 min
Smoothie
5 min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.