Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
nebo ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 65.3 g
- Tuk
- 25.5 g
- Nasycený tuk
- 5.5 g
- Vláknina
- 8.8 g
- Sodík
- 517 mg
Alternativní recepty
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Masa de pan básica
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Paella del senyoret
1h 30min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50 Min