Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
nebo ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 65.3 g
- Tuk
- 25.5 g
- Nasycený tuk
- 5.5 g
- Vláknina
- 8.8 g
- Sodík
- 517 mg
Alternativní recepty
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min