Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
nebo 400 g de vino manzanilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Sacharidy
- 12.1 g
- Tuk
- 15.3 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 554.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2u. 35min