Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
nebo 400 g de vino manzanilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Sacharidy
- 12.1 g
- Tuk
- 15.3 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 554.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min