
Zařízení & příslušenství
Morcillo de ternera guisado con castañas
Příprava 15min
Celkový 16hod.
6 raciones
Suroviny
-
de castañas secas peladas (pilongas)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de dados de beicon60 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino tinto200 g
-
de oporto50 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne250 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
490 kcal /
2048 kJ
Protein
55.8 g
Tuk
19.5 g
Sacharidy
22.3 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
4.4 g
Sodík
298.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko