
Zařízení & příslušenství
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Příprava 20min
Celkový 30min
4 porciones
Suroviny
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de tocino en cubos (aprox. 1 cm)50 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de coliflor en rebanadas (2-3 cm)600 g
-
de agua600 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
de pimienta blanca molida o al gusto½ cdita
-
de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)500 g
-
de tocino en cubos50 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
344 kcal /
1438 kJ
Protein
28 g
Tuk
21 g
Sacharidy
10 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
5 g
Sodík
1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

MUNDO THERMOMIX I
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko