Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 34 g
- Tuk
- 1 g
Alternativní recepty
Pannacotta
5h 50min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 godz. 25 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min.