Zařízení & příslušenství
Mont-Blanc glacé
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 20min.
4 portions
Suroviny
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
61 mg
Protein
5.8 g
Kalorie
1194 kJ /
282.8 kcal
Tuk
3.5 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
55.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisine du placard vol. II
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5hod. 10min.
Flan pâtissier aux prunes
2hod. 5min.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24hod.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12hod.
Le russe
3hod.
Crème caramel
3hod.
Tuiles à la pistache
12hod.
Nougat glacé aux pistaches
13hod.
Crème brûlée à la badiane
4hod. 15min.
Tarte fine aux pommes
2hod. 25min.
Meringues aux amandes
2hod. 50min.
Crème caramel et vanille
8hod.