Zařízení & příslušenství
Spaghettini mit Peperoni
Příprava 35min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
250 - 300 g Pflaumentomaten, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
69 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min.
Peperoni-Risotto
35min.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1hod. 15min.
Penne all'Arrabbiata
20min.
Gemüse-Fideuà
40min.
Gnocchi Tricolore
35min.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1hod.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min.
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Tomaten-Spinat-Pasta
35min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.