Zařízení & příslušenství
Tomaten-Spinat-Pasta
Příprava 10min.
Celkový 35min.
2 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rahm50 g
-
Wasser130 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
93 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Natürlich schnell DE
44 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi Tricolore
35min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min.
Pastasalat mit Gemüse
1hod.
Pasta-Lauch-Topf
30min.
Pasta Auflauf mit Spinat
1hod. 20min.
Spaghettini mit Peperoni
50min.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min.
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.