Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 44 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min