Zařízení & příslušenství
Chucrut
Příprava 15min.
Celkový 96hod.
600 g
Suroviny
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 600 g
Sodík
1.4 mg
Protein
8 g
Kalorie
627 kJ /
150 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
15 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentar - En tu dieta diaria
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Leche de coco
5min.
Mostaza de hierbas
8hod. 15min.
Tahini
25min.
Verduras fermentadas en conserva
64hod. 20min.
Zanahorias fermentadas
84hod. 30min.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min.
Concentrado de caldo de verduras
45min.
Tahini - Oriente Próximo
20min.
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min.
Remolacha fermentada
72hod.
Chutney de pera y jengibre
1hod.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2hod. 10min.