Zařízení & příslušenství
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Příprava 10min.
Celkový 25min.
100 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
25 mg
Protein
1 g
Kalorie
96 kJ /
23 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Yogur tipo skyr
12hod.
Ensalada de patata con salsa griega
1hod. 10min.
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min.
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3hod. 50min.
Tarros con verduras de verano
8hod. 35min.
Flanes de espárragos
45min.
Papillote de pencas de acelga
30min.
Berenjenas y calabacines marinados
1hod. 30min.
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1hod. 15min.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min.