
Zařízení & příslušenství
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Příprava 45min
Celkový 25hod. 20min
2 unidades
Suroviny
Harina tostada
-
de harina de fuerza100 g
Poolish
-
de agua a temperatura ambiente150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría270 g
-
de harina integral50 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas rasas
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
878 kcal /
3676 kJ
Protein
27.5 g
Tuk
3 g
Sacharidy
177.5 g
Vláknina
10.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recept
Španělsko
Španělsko