Zařízení & příslušenství
Bollos con salsa de ciruela
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
12 unidades
Suroviny
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (volitelně)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
32 mg
Protein
7.1 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tuk
9.7 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sacharidy
51.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 167
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4hod. 30min.
Sirope de vainilla
Žádné hodnocení
Macedonia al vacío
2hod.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13hod.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4hod. 30min.
Marañuelas de Avilés
3hod. 15min.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4hod.
Plátanos asados con caramelo especiado
1hod. 50min.
Jalea de manzana
4hod.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min.
Confitura de calabaza
1hod. 10min.
Arroz con leche al estilo asturiano
1hod.