
Zařízení & příslušenství
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Příprava 30min
Celkový 16hod. 45min
1 unidad
Suroviny
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado50 g
-
de agua100 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría80 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (volitelně)2 - 3 cucharaditas
-
de aceite10 g
-
de semillas de hinojo (volitelně)2 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
2313 kcal /
9680 kJ
Protein
70.2 g
Tuk
26.1 g
Sacharidy
453.2 g
Vláknina
49.9 g
Nasycený tuk
2.7 g
Sodík
6314.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko