Hogaza de centeno con masa madre en banneton
TM31 TM5 TM6

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.7 (3 hodnocení)

Suroviny

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
9680 kJ / 2313 kcal
Protein
70.2 g
Sacharidy
453.2 g
Tuk
26.1 g
Nasycený tuk
2.7 g
Vláknina
49.9 g
Sodík
6314.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty