Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.5 17 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 11hod. 15min.
12 raciones

Suroviny

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g zumo de limón

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 249.9 mg
Protein 8.6 g
Kalorie 1387 kJ / 331 kcal
Tuk 13.8 g
Vláknina 1.7 g
Nasycený tuk 7.1 g
Sacharidy 42.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...