Kompatibilní verze
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (volitelně)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Sacharidy
- 37.3 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 3.1 g
- Vláknina
- 5.2 g
- Sodík
- 444.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Panecillos de zanahoria y semillas
15u.
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Muesli
1h
Tortitas de sémola con fruta
1 Std. 40 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tarritos multicolor
10min
Dip de queso vegano
40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Panecillos artesanos
1h 30min
Brioches de remolacha
2h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h