Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
nebo 250 g açúcar amarelo - 200 - 250 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
nebo 200 g cone p/ gelado, partido em pedaços pequenos (2 cm aprox.)
Creme de baunilha
- 300 g leite
- 1 vagem de baunilha, dividida ao meio no sentido do comprimento
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Sacharidy
- 84.9 g
- Tuk
- 77 g
- Nasycený tuk
- 39.4 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 57.8 mg
Alternativní recepty
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Granizado de amêndoa e lima
10min
Gelado de caramelo salgado
14h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Pavlova de framboesa
5h 30min