Zařízení & příslušenství
Confiture abricot-gingembre
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 55min.
3 bocaux
Suroviny
-
480 g de sucre en poudre
-
2 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 bocal
Sodík
0 mg
Protein
3 g
Kalorie
3264.3 kJ /
771 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
183 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°32
47 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Confiture de pêches
1hod. 5min.
Confiture de cerises
2hod. 30min.
Confiture pêche et verveine
1hod. 5min.
Confiture figue et vanille
40min.
Confiture fraise-gingembre
1hod. 10min.
Confiture abricot-amande à la rose
6hod. 45min.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min.
Confiture de framboises
1hod. 5min.
Confiture figue-romarin
50min.
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture de figues
1hod. 30min.