Kompatibilní verze
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3330 kJ / 796 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 20 g
- Tuk
- 79 g
Alternativní recepty
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3ωρ.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min