Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
TM6 TM5

Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados

5.0 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g de cebolla morada, en trozos
  • 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
  • 15 g de jitomates deshidratados en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
  • 30 g aceite de oliva
  • 4 cdita alcaparra, escurrido

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1664.5 kJ / 397.5 kcal
Protein
26 g
Sacharidy
11.5 g
Tuk
28.5 g
Nasycený tuk
6 g
Vláknina
28 g
Sodík
1389 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty