Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 45min.
2 porciones

Suroviny

  • 1 pieza de calabacita en cubos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de espárragos sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco picado
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 50 g de queso parmesano rallado

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 3986 mg
Protein 25 g
Kalorie 3413 kJ / 813 kcal
Tuk 32 g
Vláknina 5 g
Nasycený tuk 10 g
Sacharidy 94 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...