Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8
feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
nebo 1 c. à café de basilic déshydraté - 30 g d'huile d'olive
- 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Sacharidy
- 66.7 g
- Tuk
- 21.4 g
- Nasycený tuk
- 5.1 g
- Vláknina
- 7.4 g
- Sodík
- 684.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz aux haricots
12h
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h