
Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 275 kcal / 1152 kJ
- Protein
- 32.6 g
- Tuk
- 9.8 g
- Sacharidy
- 14.6 g
- Vláknina
- 11.9 g
- Nasycený tuk
- 2.6 g
- Sodík
- 130.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1hod.
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2hod. 45min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Žádné hodnocení
Vegetales glaseados TM6
50hod.
Ensalada Niçoise
1hod.
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Tabule TM6
1hod. 30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min