Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

3.0 2 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 porciones

Suroviny

  • 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
  • 50 g de echalote en mitades
  • 70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 250 g de alcachofas
  • 100 g chícharo congelado
  • 200 g haba, congelada
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 130.9 mg
Protein 32.6 g
Kalorie 1152 kJ / 275 kcal
Tuk 9.8 g
Vláknina 11.9 g
Nasycený tuk 2.6 g
Sacharidy 14.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...