
Zařízení & příslušenství
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
Příprava 15min
Celkový 2hod. 10min
6 raciones
Suroviny
-
diente de ajo1
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
tallo de apio en 3-4 trozos1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de agua900 g
-
de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm1000 g
-
de champiñones blancos frescos en cuartos500 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de harina de trigo50 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
yemas de huevo2
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
454 kcal /
1892 kJ
Protein
34.8 g
Tuk
30.7 g
Sacharidy
9.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Entonces Ahora Siempre
50 recept
Španělsko
Španělsko