Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Sacharidy
- 4.1 g
- Tuk
- 22.4 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 2095 mg
Alternativní recepty
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 phút
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min