
Zařízení & příslušenství
Bocata de rosbif
Příprava 30min
Celkový 24hod. 30min
8 unidades
Suroviny
Rosbif
-
de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)900 - 1000 g
-
de agua800 g
Cebollas al vino
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa de mostaza
-
de mayonesa150 g
-
de crème fraîche30 g
-
de mostaza de Dijon30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)10 g
Bocata
-
baguettes (cortadas por la mitad)4
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
821 kcal /
3437 kJ
Protein
42.9 g
Tuk
27.5 g
Sacharidy
99.4 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
5.9 g
Sodík
1219.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 174
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko