Carne louca

Carne louca

4.8 9 rating
Příprava 55min.
Celkový 55min.
6 porções

Suroviny

  • salsinha fresca apenas as folhas
    ½ maço
  • dentes de alho
    4
  • cebola em pedaços
    200 g
  • salsão cortado em pedaços
    80 g
  • pimentão vermelho sem sementes e cortado em pedaços
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    70 g
  • bacon em cubos pequenos
    80 g
  • carne bovina (maminha), em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
    500 g
  • tomates sem sementes e picados
    150 g
  • tomilho fresco, só as folhas
    5 ramos de
  • folhas de louro seco
    2
  • água
    100 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    3 pitadas de

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porção

Sodík 259 mg
Protein 40 g
Kalorie 1644 kJ / 393 kcal
Tuk 23 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 6 g
Sacharidy 9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...